Aviso de Privacidad

Chiquini.mx, con domicilio en Monte Elbruz #124 piso 2, Desp 212 B Col. Palmitas en la Delegación Miguel Hidalgo es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado,informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través de contacto@chiquini.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contaco@chiquini.mx.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en chiquini.mx

Un comentario sobre “Aviso de Privacidad

  • el junio 6, 2016 a las 4:42 pm
    Permalink

    Estimado Alfonso
    Quisieramos tener un acercamiento contigo para invitarte al Tecnológico de Monterrey, por favor ¿nos puedes proporcionar tus datos de contacto para hacerte llegar la propuesta?
    Atte:
    Dr. Juan Martin Linares Pinto, Profesor Investigador ITESM Puebla

    Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

16 − uno =