Sebastian Vettel busca mantener su liderato en el GP Heineken de China

Los aficionados a la Fórmula 1, tendrán la oportunidad de disfrutar del segundo Gran Premio, imperdible tras el estreno del mundial en el GP de Australia.

Para la mejor cobertura del GP Heineken de China, CANAL F1 LATIN AMERICA transmitirá en vivo y en HD, más de 30 horas de señal que incluyen las ruedas de prensa de los protagonistas, la práctica libre, la calificación y la carrera.

Lewis Hamilton, favorito para hacerse con el mundial, llegará al GP de Shanghái con la obligación de ganar después de que Sebastian Vettel le arrebatase la victoria en Australia.

Por otro lado, el CANAL F1 LATIN AMERICA ofrecerá en la previa en _DIRECTO FÓRMULA_ una entrevista a Antonio Giovinazzi, que sustituirá por segunda carrera consecutiva a Pascal Wehrlein, piloto de Sauber.

Así mismo, para quienes gusten de la Fórmula 1, podrán disfrutar de la segunda edición del juego ‘PASS’, presentado por Giselle Zarur y que contará con Romain Grosjean, piloto de la escudería Haas.

 

El Gran Premio de Shanghái, comenzará mañana jueves; iniciará con las ruedas de prensa de los pilotos y jefes de equipo, continuará con la práctica libre, la calificación; y la noche del domingo al lunes, los telespectadores podrán seguir la carrera a partir de la 1am en México, 2am en Venezuela y 3am en Argentina.

El Gran Premio Heineken de China, contará con Víctor Seara en la narración, Diego Mejía para los comentarios técnicos y Albert Fábrega con toda la información desde el paddock.

Fuente: Redacción

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dieciocho − cuatro =